La tenista Arantxa Rus consigue el puesto de los octavos de final a costa de Stephanie Judith Visscher

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arantxa Rus - Stephanie Judith Visscher del ITF Netherlands 02A 2019

Arantxa Rus, neerlandesa, número 135 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de La Haya en una hora y dieciséis minutos por 6-3 y 6-3 a la tenista neerlandesa Stephanie Judith Visscher, número 865 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de La Haya, los octavos de final.

Visscher consiguió romper el saque a su rival una vez, mientras que Rus lo consiguió 4 veces. Además, Rus tuvo un 62% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 52% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Rus se enfrentará a la jugadora neerlandesa Arianne Hartono, número 507, hoy jueves a partir de las 19:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en La Haya entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 55 jugadoras.