La tenista Ana Sofía Sánchez, clasificada para los octavos de final del torneo de La Haya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Sofía Sánchez - Stephanie Wagner del ITF Netherlands 02A 2019

Ana Sofía Sánchez, mexicana, número 371 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de La Haya en dos horas y quince minutos por 6-4 y 6-4 a la tenista alemana Stephanie Wagner, número 307 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de La Haya, los octavos de final.

La jugadora alemana logró quebrar el saque 3 veces a su adversaria, mientras que Sánchez lo hizo 5 veces. Asimismo, la jugadora mexicana consiguió un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 59%, hizo 4 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

En los octavos de final Sánchez se medirá contra la jugadora turca Cagla Buyukakcay, número 246 y cabeza de serie número 6, hoy jueves a partir de las 11:30 hora española en la pista número 2.

En el torneo de La Haya (ITF Netherlands 02A) participan 55 jugadoras. Además, tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre.