Lexie Stevens logra clasificarse para los octavos de final a costa de Yukina Saigo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lexie Stevens - Yukina Saigo del ITF Netherlands 01A 2019

La tenista neerlandesa Lexie Stevens, número 717 de la WTA, ganó en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-2 y 6-4 a Yukina Saigo, tenista japonesa, número 652 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Alkmaar. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas reflejan que la jugadora neerlandesa logró quebrar el saque a su adversaria 6 veces, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque. En cuanto a Saigo, consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 80%, cometió 2 dobles faltas y logró el 46% de los puntos al saque.

La tenista neerlandesa se verá las caras en los octavos de final con la ganadora del partido entre la neerlandesa Anouk Koevermans y la jugadora rusa Anna Pribylova.

El torneo de Alkmaar (ITF Netherlands 01A) se lleva a cabo entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 55 tenistas.