Alina Silich logra clasificarse para los octavos de final a costa de Dominique Karregat

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alina Silich - Dominique Karregat del ITF Netherlands 01A 2019

La jugadora rusa Alina Silich, número 605 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-3 a Dominique Karregat, tenista neerlandesa, número 918 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Alkmaar. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

La tenista neerlandesa logró romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Silich, por su parte, lo hizo 6 veces. Además, la jugadora rusa tuvo un 59% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 55% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 45% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la rusa jugará contra la vencedora del partido entre la tenista rusa Anastasia Pribylova y la jugadora neerlandesa Noa Liauw A Fong.

El torneo ITF Netherlands 01A se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 55 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio en Alkmaar.