El tenista Nicolas Alberto Arreche le quita el puesto de la final a Jordan Correia Passos do Carmo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolas Alberto Arreche - Jordan Correia Passos do Carmo del ITF Morocco F3 2019

Nicolas Alberto Arreche, argentino, número 828 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en las semifinales del torneo de Agadir por 6(4)-7(7), 6-2 y 6-3 a Jordan Correia Passos do Carmo, tenista brasileño, número 650 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Agadir, la final.

El jugador brasileño consiguió quebrar el saque 5 veces a su contrincante, mientras que Arreche lo consiguió en 8 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el tenista argentino tuvo un 70% de efectividad, una doble falta y logró el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 78%, cometió 3 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Agadir (ITF Morocco F3) se produce entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 18 jugadores.