El tenista Nathan Seateun consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Pierre Delage

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nathan Seateun - Pierre Delage del ITF Morocco F2 2019

El jugador francés Nathan Seateun venció en los dieciseisavos de final del torneo de Casablanca en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-3 y 6-0 al jugador francés Pierre Delage, número 987 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Casablanca.

Las estadísticas reflejan que el francés logró romper el saque 5 veces a su rival, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, consiguió romper el saque en una ocasión, logró un 56% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Seateun y el ganador del partido entre el tenista irlandés Simon Carr y el italiano Horst Rieder.

El torneo de Casablanca (ITF Morocco F2) se lleva a cabo entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 56 tenistas.