El tenista Jordan Correia Passos do Carmo consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Mehdi Laalej

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jordan Correia Passos do Carmo - Mehdi Laalej del ITF Morocco F2 2019

El tenista brasileño Jordan Correia Passos do Carmo, número 668 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Casablanca por 5-7, 6-1 y 6-2 en dos horas y treinta y nueve minutos a Mehdi Laalej, tenista marroquí. Tras este resultado, el brasileño estará en los octavos de final del torneo de Casablanca.

Las estadísticas del partido indican que Correia Passos do Carmo consiguió quebrar el saque a su adversario 6 veces, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador marroquí, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, logró un 57% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El jugador brasileño se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el tenista marroquí Amine Ahouda.

El torneo de Casablanca (ITF Morocco F2) se celebra entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 56 jugadores.