El tenista Marc Dijkhuizen vence al tenista Amine Ahouda en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marc Dijkhuizen - Amine Ahouda del ITF Morocco F1 2019

Marc Dijkhuizen, neerlandés ganó por 6-1 y 6-3 al marroquí Amine Ahouda en la ronda previa de calificación del torneo de Tánger. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo de Tánger.

El torneo de Tánger (ITF Morocco F1) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 56 jugadores. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior.