Louis Tessa consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Christopher Patzanovsky

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Louis Tessa - Christopher Patzanovsky del ITF Morocco F1 2019

El jugador francés Louis Tessa, número 755 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tánger por 6-1 y 6-0 en cincuenta y ocho minutos al jugador alemán Christopher Patzanovsky. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Tánger.

Durante el juego, Tessa consiguió romper el saque a su rival 7 veces, consiguió un 71% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador alemán, logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, consiguió un 47% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 28% de los puntos al saque.

El francés se medirá en los octavos de final de la competición con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador español Bruno Pujol Navarro y el chileno Michel Vernier.

El torneo de Tánger (ITF Morocco F1) tiene lugar entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.