El tenista Aissa Benchakroun, clasificado para los octavos de final del torneo de Tánger

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aissa Benchakroun - Soufiane El Mesbahi del ITF Morocco F1 2019

El jugador marroquí Aissa Benchakroun ganó por 6-3 y 6-2 al marroquí Soufiane El Mesbahi, número 987 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Tánger. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Tánger, los octavos de final.

El Mesbahi logró romper el saque una vez, mientras que Benchakroun lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Benchakroun tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 54% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final en el que se medirán Benchakroun y el vencedor del partido entre el jugador marroquí Adam Moundir y el tenista español Juan Pablo Cañas García.

El torneo de Tánger (ITF Morocco F1) tiene lugar entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.