Vanda Lukacs consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Suzan Lamens

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vanda Lukacs - Suzan Lamens del ITF Montenegro 01A 2019

Vanda Lukacs, húngara, número 579 de la WTA, venció por 6-3, 4-6 y 7-5 a Suzan Lamens, tenista neerlandesa, número 553 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Podgorica. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Podgorica.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista húngara consiguió quebrar el saque a su adversaria 7 veces, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Lamens, logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces y sus datos de efectividad son de un 57%, 18 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final la jugadora húngara se verá las caras contra la vencedora del partido entre la jugadora armenia Ani Amiraghyan y la tenista belga Marie Benoit.

La celebración del torneo de Podgorica (ITF Montenegro 01A) se lleva a cabo del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas.