Marina Melnikova le arrebata el puesto de la final a la tenista Barbara Haas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marina Melnikova - Barbara Haas del ITF Montenegro 01A 2019

La jugadora rusa Marina Melnikova, número 287 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó por 4-6, 6-2 y 6-2 a la jugadora austriaca Barbara Haas, número 157 de la WTA y cabeza de serie número 1, en las semifinales del torneo de Podgorica. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la final del torneo de Podgorica.

Los datos del partido reflejan que Melnikova consiguió quebrar 9 veces el saque a su rival, obtuvo un 73% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Haas, logró romper 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 69% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

En la final Melnikova se medirá contra la tenista croata Tena Lukas, número 348 y cabeza de serie número 8.

El torneo tiene lugar en Podgorica entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 47 tenistas.