Las tenistas Anshba y Detiuc logran clasificarse para las semifinales a costa de Lukacs y Silich

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amina Anshba y Anastasia Detiuc - Vanda Lukacs y Alina Silich del ITF Montenegro 01A 2019

La rusa Amina Anshba, número 217 de la WTA y la jugadora checa Anastasia Detiuc, número 194 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar en una hora y seis minutos por 6-3 y 6-1 a la tenista húngara Vanda Lukacs y a la jugadora rusa Alina Silich, números 570 y 446 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Podgorica. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para las semifinales del torneo de Podgorica.

Durante el juego, Anshba y Detiuc, las ganadoras, lograron romper 4 veces el saque a sus oponentes, lograron un 78% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, no pudieron quebrar el saque a sus contrincantes ninguna vez, consiguieron un 65% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 54% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Podgorica entre el 17 y el 21 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 12 parejas.