El tenista Julian Bradley le quita la plaza de los cuartos de final a Mwendwa Mbithi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julian Bradley - Mwendwa Mbithi del ITF Mexico F25 2019

Julian Bradley, irlandés, número 1033 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Cancún en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-3 y 6-2 a Mwendwa Mbithi, tenista estadounidense, número 906 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Durante el partido, el jugador irlandés logró romper el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, no consiguió romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 57%, hizo una doble falta y logró el 59% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Bradley jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista mexicano Gerardo López Villaseñor y el argentino Ignacio Carou.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F25) participan un total de 43 jugadores. Asimismo, se celebra entre los días 6 y 13 de octubre sobre pista dura exterior.