Gerardo López Villaseñor logra la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Ignacio Carou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gerardo López Villaseñor - Ignacio Carou del ITF Mexico F25 2019

Gerardo López Villaseñor, mexicano, número 567 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-3 a Ignacio Carou, tenista argentino, número 922 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

El argentino no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que el tenista mexicano, por su parte, lo hizo 3 veces. Además, el jugador mexicano tuvo un 83% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 69% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 57% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final López Villaseñor se verá las caras contra el tenista irlandés Julian Bradley, número 1033.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre los días 6 y 13 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 43 tenistas.