El tenista Adam El Mihdawy logra el puesto de los cuartos de final a expensas de Juan Alejandro Hernandez Serrano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adam El Mihdawy - Juan Alejandro Hernandez Serrano del ITF Mexico F25 2019

El jugador estadounidense Adam El Mihdawy, número 560 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y ocho minutos al tenista mexicano Juan Alejandro Hernandez Serrano, número 941 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que el estadounidense logró quebrar el saque 6 veces a su rival, obtuvo un 62% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador mexicano, logró romper el saque a su contrincante 3 veces y sus datos de efectividad son de un 78%, una doble falta y 39% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final el jugador estadounidense se enfrentará con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador boliviano Alejandro Mendoza y el tenista estadounidense Alexander Knight.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F25) se lleva a cabo desde el 6 al 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 43 tenistas.