El tenista Jorge Brian Panta Herreros consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jorge Brian Panta Herreros - Adam El Mihdawy del ITF Mexico F24 2019

El jugador peruano Jorge Brian Panta Herreros, número 677 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó por 6-2 y 6-2 en una hora y veintisiete minutos al jugador estadounidense Adam El Mihdawy, número 656 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el tenista logra clasificarse para las semifinales del torneo de Cancún.

El tenista estadounidense no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que el peruano, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Panta Herreros tuvo un 54% de efectividad, 3 dobles faltas y consiguió el 69% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 59% de efectividad, 4 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

El peruano jugará en las semifinales del torneo contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista estadounidense Nick Chappell y el tenista mexicano Mauricio Astorga.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F24) se celebra del 22 al 29 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 64 tenistas.