Felipe Mantilla estará en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Felipe Mantilla - Luke Jacob Gamble del ITF Mexico F24 2019

Felipe Mantilla, colombiano, número 1206 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-3 y 6-0 al jugador estadounidense Luke Jacob Gamble, número 1295 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

El tenista estadounidense consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que el colombiano lo logró en 6 ocasiones. Además, el colombiano consiguió un 78% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 68% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista colombiano se verá las caras contra el colombiano Juan Sebastián Gómez, número 684 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F24) se produce desde el 22 hasta el 29 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 64 jugadores.