Agustín María Gascia logra el puesto de los octavos de final a expensas de Sebastián Eguez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Agustín María Gascia - Sebastián Eguez del ITF Mexico F24 2019

El jugador argentino Agustín María Gascia, número 1493 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-1 a Sebastián Eguez, tenista boliviano, número 1906 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Los datos del partido reflejan que Gascia consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 79% de los puntos al saque. En cuanto al boliviano, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, logró un 55% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 38% de los puntos al saque.

El jugador argentino se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Nick Chappell y el tenista peruano Alberto Odiseo Alvarado Berrospi.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F24) tiene lugar del 22 al 29 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 64 tenistas.