El tenista Viju George Jr venció al tenista Brandon Sullins en la ronda previa de calificación del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viju George Jr - Brandon Sullins del ITF Mexico F23 2019

El estadounidense Viju George Jr ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Cancún por 6-0 y 6-0 al jugador estadounidense Brandon Sullins. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Cancún.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F23) se celebra previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menor ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de rivales. En concreto, en esta fase de la competición participan 48 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre.