El tenista Taha Baadi logra clasificarse para los octavos de final a costa de Isaac Stoute

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Taha Baadi - Isaac Stoute del ITF Mexico F23 2019

El canadiense Taha Baadi cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en una hora y veintiocho minutos por 6-4 y 6-2 a Isaac Stoute, tenista británico, número 870 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

Stoute logró romper el saque a su oponente una vez, mientras que el jugador canadiense, por su parte, lo consiguió 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Baadi tuvo un 57% de efectividad, ninguna doble falta y logró el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 62% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Baadi y el ganador del partido entre el tenista canadiense David Volfson y el jugador estadounidense Eliot Spizzirri.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F23) se celebra del 15 al 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 74 tenistas.