El tenista Adam El Mihdawy consigue la plaza de los cuartos de final a expensas de Karlo Cubelic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adam El Mihdawy - Karlo Cubelic del ITF Mexico F23 2019

El estadounidense Adam El Mihdawy, número 691 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1, 3-6 y 6-3 en dos horas y veintidós minutos a Karlo Cubelic, tenista alemán, número 1159 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, el tenista estadounidense logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún.

El jugador alemán logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, mientras que El Mihdawy lo consiguió en 4 ocasiones. Además, el jugador estadounidense consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 58% de efectividad, 3 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el tenista estadounidense y el ganador del partido entre el boliviano Alejandro Mendoza y el tenista italiano Moritz Trocker.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F23) se enfrentan 73 jugadores. Asimismo, tiene lugar del 15 al 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre.