El tenista Naoki Nakagawa consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Naoki Nakagawa - Alejandro Mendoza del ITF Mexico F22 2019

El jugador japonés Naoki Nakagawa, número 879 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-2 al tenista boliviano Alejandro Mendoza, número 776 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas del partido indican que el jugador japonés consiguió quebrar el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto a Mendoza, consiguió quebrar el saque una vez, tuvo un 54% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

El tenista japonés se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Gage Brymer y el argentino Agustín María Gascia.

El torneo ITF Mexico F22 tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 53 tenistas. Además, su celebración se produce del 8 al 15 de septiembre en Cancún.