El tenista Jorge Brian Panta Herreros logra el puesto de las semifinales a expensas del tenista Taha Baadi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jorge Brian Panta Herreros - Taha Baadi del ITF Mexico F22 2019

Jorge Brian Panta Herreros, peruano, número 709 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en los cuartos de final del torneo de Cancún por 1-6, 6-2 y 7(7)-6(3) a Taha Baadi, tenista canadiense. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Cancún.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el peruano logró romper el saque 4 veces a su oponente, tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador canadiense, también consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 61% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

En las semifinales, el peruano se medirá contra el vencedor del partido entre el jugador estadounidense Gage Brymer y el tenista japonés Naoki Nakagawa.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 53 tenistas.