Eliot Spizzirri consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eliot Spizzirri - Bernardo Azevedo Pereira E Oliveira del ITF Mexico F22 2019

El jugador estadounidense Eliot Spizzirri, número 1312 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-3 en una hora y veintiséis minutos a Bernardo Azevedo Pereira E Oliveira, tenista brasileño en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el estadounidense consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Azevedo Pereira E Oliveira, logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, logró un 50% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

El tenista estadounidense se enfrentará en los octavos de final con el jugador colombiano Juan Sebastián Gómez, número 693 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F22) se lleva a cabo del 8 al 15 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 53 jugadores.