El tenista Naoki Nakagawa, clasificado para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Naoki Nakagawa - Jiaxi Ma del ITF Mexico F21 2019

Naoki Nakagawa, japonés, número 903 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 6-3 y 6-0 a Jiaxi Ma, tenista chino en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que el jugador japonés logró romper 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista chino, consiguió romper el saque una vez, tuvo un 53% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió ganar el 39% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 30 tenistas.