El tenista Matija Pecotic gana en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matija Pecotic - Nicolás Mejia del ITF Mexico F21 2019

Matija Pecotic, croata, número 827 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Cancún por 7(9)-6(7) y 7-5 a Nicolás Mejia, tenista colombiano, número 432 de la ATP y cabeza de serie número 1. Con este resultado, el jugador consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún.

El tenista colombiano logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, mientras que el croata lo hizo 6 veces. Asimismo, Pecotic tuvo un 62% de primer servicio y cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 49% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Cancún del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 30 tenistas.