Flores y Damov consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Ortega y Obeid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesse Flores y Kamen Damov - Joao Victor Ortega y Lucas Obeid del ITF Mexico F21 2019

El jugador costarricense Jesse Flores, número 1237 de la ATP y el tenista canadiense Kamen Damov cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Cancún en una hora y un minuto por 6-1 y 6-2 al mexicano Joao Victor Ortega y al tenista brasileño Lucas Obeid. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los cuartos de final de la competición.

Durante el juego, los vencedores consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 5 veces, mientras que la pareja perdedora, en cambio, no logró quebrar el saque a sus oponentes. Además, Flores y Damov consiguieron un 65% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 90% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 49% de efectividad y ganaron el 47% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y sus contrincantes cometieron 5.

Flores y Damov jugarán en los cuartos de final de la competición contra los ganadores del partido entre Federico Zeballos y Boris Arias contra Yeudy Villar y Francisco Erramuspe.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 27 y el 31 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 14 parejas.