El tenista Mwendwa Mbithi consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Nathan Han

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mwendwa Mbithi - Nathan Han del ITF Mexico F20 2019

El estadounidense Mwendwa Mbithi, número 954 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-3, 3-6 y 6-1 al jugador estadounidense Nathan Han. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Han logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que Mbithi lo consiguió 5 veces. Asimismo, Mbithi consiguió un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 59% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo ITF Mexico F20 tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 tenistas. Asimismo, se celebra desde el 19 al 25 de agosto en Cancún.