El tenista Mwendwa Mbithi consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Jean Thirouin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mwendwa Mbithi - Jean Thirouin del ITF Mexico F20 2019

Mwendwa Mbithi, estadounidense, número 954 de la ATP, ganó por 2-6, 6-1 y 6-1 al francés Jean Thirouin, número 672 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, Mbithi se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Cancún.

En el transcurso del partido Mbithi logró romper el saque 5 veces a su rival, consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, consiguió un 64% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Cancún entre los días 19 y 25 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.