Ricardo Rodríguez-Pace consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardo Rodríguez-Pace - Adam El Mihdawy del ITF Mexico F19 2019

El jugador venezolano Ricardo Rodríguez-Pace, número 578 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó por 6-2 y 7(8)-6(6) al estadounidense Adam El Mihdawy, número 685 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, Rodríguez-Pace se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Cancún.

El tenista estadounidense consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que el jugador venezolano, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, el tenista venezolano tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 68% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

El tenista venezolano se verá las caras en las semifinales con el francés Ronan Joncour, número 714 y cabeza de serie número 7, mañana sábado a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F19) se produce entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 48 jugadores.