Nicholas Shamma logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Nikolay Sysoev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicholas Shamma - Nikolay Sysoev del ITF Mexico F19 2019

Nicholas Shamma, estadounidense, número 1850 de la ATP, ganó por 6-1 y 6-0 en una hora y seis minutos al ruso Nikolay Sysoev en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el tenista estadounidense estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Sysoev no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Shamma lo consiguió en 5 ocasiones. Además, el jugador estadounidense tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 42%, cometió 2 dobles faltas y logró el 32% de los puntos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F19) se celebra entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 48 tenistas.