El tenista Gage Brymer consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Masood Eisa-Beygi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gage Brymer - Masood Eisa-Beygi del ITF Mexico F19 2019

El jugador estadounidense Gage Brymer, número 624 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en una hora y dieciséis minutos por 6-2 y 6-1 a Masood Eisa-Beygi, tenista canadiense. Con este resultado, Brymer logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas del partido indican que Brymer consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 74% de los puntos al saque. En cuanto al canadiense, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, consiguió un 51% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F19) tiene lugar entre los días 12 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 48 jugadores.