El tenista Joshua Ortlip gana en la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joshua Ortlip - Jean Thirouin del ITF Mexico F18 2019

El tenista estadounidense Joshua Ortlip, número 813 de la ATP, venció en la final del torneo de Cancún en dos horas y treinta y tres minutos por 6-4 y 7(7)-6(2) al jugador francés Jean Thirouin, número 653 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, el tenista es el nuevo campeón del torneo de Cancún.

Las estadísticas del partido indican que el tenista estadounidense consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, consiguió romper el saque a su adversario en una ocasión, obtuvo un 49% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F18) se celebra del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 53 tenistas.