Daniel Antonio Nunez estará en los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Antonio Nunez - Isaac Stoute del ITF Mexico F18 2019

Daniel Antonio Nunez, chileno ganó en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-3 y 6-4 en una hora y cuarenta y ocho minutos al británico Isaac Stoute, número 858 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Los datos del partido reflejan que Nunez consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 57% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 51% de los puntos al saque. En cuanto al tenista británico, consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 58%, 4 dobles faltas y 29% de puntos obtenidos al saque.

Nunez se medirá en los cuartos de final con el haitiano Hillel Rousseau, número 837.

Este torneo tiene lugar en Cancún del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 53 tenistas.