El tenista Mwendwa Mbithi le arrebata el puesto de los octavos de final al tenista Alberto Odiseo Alvarado Berrospi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mwendwa Mbithi - Alberto Odiseo Alvarado Berrospi del ITF Mexico F17 2019

El jugador estadounidense Mwendwa Mbithi ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-0 y 6-1 al peruano Alberto Odiseo Alvarado Berrospi. Con este resultado, el tenista estadounidense se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Cancún.

Los datos del partido reflejan que el tenista estadounidense logró romper el saque 6 veces a su rival, logró un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al peruano, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 69%, no hizo ninguna doble falta y logró el 33% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento del jugador estadounidense y el ganador del partido entre el mexicano Ivar José Aramburu Contreras y el jugador estadounidense Gage Brymer.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F17) se enfrentan 55 tenistas. Además, se celebra entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura al aire libre.