El tenista Jaimee Floyd Angele se clasifica para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaimee Floyd Angele - Isaac Stoute del ITF Mexico F17 2019

El francés Jaimee Floyd Angele, número 636 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta minutos a Isaac Stoute, tenista británico, número 813 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas reflejan que el tenista francés logró quebrar el saque 3 veces a su oponente, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al tenista británico, consiguió romper el saque a su adversario en una ocasión, logró un 54% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

El jugador francés jugará en los octavos de final contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Nicholas Alexander Reyes y el jugador estadounidense Aron Pierce.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F17) se celebra del 22 al 28 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 55 tenistas.