Felix Corwin consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Yeudy Villar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Felix Corwin - Yeudy Villar del ITF Mexico F17 2019

El estadounidense Felix Corwin, número 686 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y seis minutos por 6-0 y 6-0 a Yeudy Villar, tenista dominicano, número 843 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Villar no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que el tenista estadounidense lo logró 6 veces. Además, el jugador estadounidense tuvo un 55% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 83% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 62%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 33% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Corwin y el vencedor del partido entre el uruguayo Francisco Erramuspe y el tenista dominicano Peter Bertran.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F17) tiene lugar del 22 al 28 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 55 jugadores.