El tenista Felix Corwin consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Felix Corwin - Peter Bertran del ITF Mexico F17 2019

El estadounidense Felix Corwin, número 685 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en una hora y diecisiete minutos por 6-4 y 6-3 al jugador dominicano Peter Bertran, número 868 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

El tenista dominicano logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que el estadounidense, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, el tenista estadounidense consiguió un 67% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 65% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final el estadounidense se verá las caras contra el ganador del partido entre el tenista francés Jean Thirouin y el jugador australiano Brandon Walkin.

Este torneo tiene lugar en Cancún entre los días 22 y 28 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 55 jugadores.