Aron Pierce ganó al tenista Washi Gervais en la ronda previa de calificación del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aron Pierce - Washi Gervais del ITF Mexico F17 2019

El jugador estadounidense Aron Pierce, número 722 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo de Cancún por 6-4 y 7(7)-6(0) a Washi Gervais, tenista canadiense. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Cancún.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F17) incluye una fase previa en la que se enfrentan los jugadores con menos ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el campeonato oficial con el resto de rivales. Durante esta fase en concreto, se enfrentan 55 tenistas. Además, tiene lugar entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior.