Los tenistas Mejia y Draper pasan a la siguiente fase del torneo de Cancún tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Mejia y Jack Draper - Shahar Gabay y Ido Zonder del ITF Mexico F16 2019

El jugador colombiano Nicolás Mejia, número 476 de la ATP y el británico Jack Draper vencieron en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-2 y 6-1 en cincuenta y seis minutos a los israelíes Shahar Gabay e Ido Zonder. Tras este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Los datos del partido reflejan que Mejia y Draper, los vencedores, consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 5 veces, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no consiguió quebrar el saque a sus oponentes. Asimismo, Mejia y Draper tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 74% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 42% y lograron el 40% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 6 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 2.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F16) tiene lugar del 16 al 20 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.