Mejia y Draper pasan a la siguiente fase del torneo de Cancún tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Mejia y Jack Draper - Neel Rajesh y Blu Baker del ITF Mexico F16 2019

El tenista colombiano Nicolás Mejia, número 478 de la ATP y el británico Jack Draper cumplieron los pronósticos al ganar en las semifinales del torneo de Cancún por 6-3, 3-6 y 10-5 en una hora y dieciséis minutos al jugador estadounidense Neel Rajesh y al tenista británico Blu Baker. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para la final del torneo de Cancún.

Los datos del partido reflejan que Mejia y Draper, los vencedores, consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió también 3 veces. Además, en el primer servicio Mejia y Draper tuvieron un 71% de efectividad y lograron el 62% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 66% de efectividad y consiguieron ganar el 56% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los ganadores cometieron 4 dobles faltas y sus contrincantes cometieron 3.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre los días 16 y 20 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.