El tenista Jean Thirouin estará en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jean Thirouin - Maximiliano Estévez del ITF Mexico F16 2019

El tenista francés Jean Thirouin, número 794 de la ATP, acabó venciendo 5-0 durante los dieciseisavos de final del torneo de Cancún ya que su oponente, el jugador argentino Maximiliano Estévez, número 653 de la ATP y cabeza de serie número 4, tuvo que retirarse. Tras este resultado, el jugador consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Cancún.

El argentino no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Thirouin lo consiguió en 2 ocasiones. Además, el tenista francés tuvo un 57% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 55% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 27% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Thirouin jugará contra el jugador boliviano Alejandro Mendoza, número 798.

Este torneo tiene lugar en Cancún entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.