El tenista David Fox, clasificado para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Fox - Yeudy Villar del ITF Mexico F16 2019

David Fox, británico, número 794 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en una hora y cuarenta y tres minutos por 6-3 y 6-4 al dominicano Yeudy Villar. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Los datos del partido reflejan que el tenista británico logró romper 3 veces el saque a su rival, consiguió un 39% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. En cuanto a Villar, logró romper el saque una vez, obtuvo un 60% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del jugador británico y el ganador del partido entre el estadounidense Noah Schachter y el tenista mexicano Luis Patiño.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F16) tiene lugar del 15 al 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 56 tenistas.