El tenista Carlos Hassey consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Jack Gibbens

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carlos Hassey - Jack Gibbens del ITF Mexico F15 2019

El jugador estadounidense Carlos Hassey cumplió los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-3 en una hora y treinta y un minutos al británico Jack Gibbens, número 849 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

Gibbens no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Hassey, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, el jugador estadounidense tuvo un 51% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 68% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

En los octavos de final el estadounidense se verá las caras contra el tenista japonés Naoki Nakagawa, número 941 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F15) se celebra entre los días 8 y 14 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 55 tenistas.