Alejandro Mendoza logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Alexander Jhun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alejandro Mendoza - Alexander Jhun del ITF Mexico F15 2019

Alejandro Mendoza, boliviano, número 798 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-1, 2-6 y 6-3 en dos horas y veinticinco minutos al británico Alexander Jhun, número 798 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Durante los cuartos de final el jugador boliviano jugará contra el tenista colombiano Nicolás Mejia, número 605 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F15) se lleva a cabo desde el 8 al 14 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadores.