Mwendwa Mbithi gana en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mwendwa Mbithi - Herbert Jody Maginley del ITF Mexico F14 2019

Mwendwa Mbithi, estadounidense, número 739 de la ATP, venció por 6-4 y 6-4 en tres horas y cuarenta y cinco minutos a Herbert Jody Maginley, tenista antiguano, número 849 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el estadounidense logró romper 3 veces el saque a su adversario. Por lo que respecta al tenista antiguano, logró romper el saque a su rival en una ocasión.

El jugador estadounidense se medirá en los octavos de final de la competición con el jugador estadounidense Austin Rapp, número 941 y cabeza de serie número 6, hoy jueves a partir de las 18:00 hora española en la pista número 8.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F14) participan 56 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura al aire libre.