Alan Fernando Rubio Fierros estará en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alan Fernando Rubio Fierros - Aron Hiltzik del ITF Mexico F14 2019

Alan Fernando Rubio Fierros, mexicano, número 786 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-4, 3-6 y 6-3 al estadounidense Aron Hiltzik, número 786 de la ATP. Tras este resultado, el tenista mexicano consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Cancún.

Durante el partido, el jugador mexicano consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, logró romper 4 veces el saque a su adversario, obtuvo un 62% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

El tenista mexicano se medirá en los octavos de final de la competición con el ganador del partido en el que se enfrentarán el mexicano Gerardo López Villaseñor y el jugador británico Jack Gibbens.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F14) se enfrentan 56 tenistas. Además, se celebra entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior.