Mejia y Geller le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Chappell y López Villaseñor

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Mejia y Axel Geller - Nick Chappell y Gerardo López Villaseñor del ITF Mexico F13 2019

El colombiano Nicolás Mejia, número 476 de la ATP y el jugador argentino Axel Geller vencieron en los octavos de final del torneo de Cancún en una hora y veintiocho minutos por 7-5 y 6-4 al tenista estadounidense Nick Chappell y al tenista mexicano Gerardo López Villaseñor. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Durante el partido, Mejia y Geller, los ganadores, lograron romper 3 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Chappell y López Villaseñor, consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus adversarios, su efectividad fue de un 72%, hicieron 2 dobles faltas y lograron el 62% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Mejia y Geller jugarán contra los haitianos Hillel Rousseau y Karl Poling.

El torneo tiene lugar en Cancún entre los días 25 y 29 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.