El tenista Naoki Takeda estará en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Naoki Takeda - Ben Jones del ITF Mexico F13 2019

Naoki Takeda, japonés, número 882 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-4 y 7-5 a Ben Jones, tenista británico, número 882 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Durante el partido, el tenista japonés logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 79% de los puntos al saque. En cuanto al jugador británico, no logró quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 63%, cometió una doble falta y logró el 68% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Takeda se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Connor Farren y el tenista canadiense Joshua Peck.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F13) se lleva a cabo entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.